Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Seda e Caxemira

"A vida só é possível reinventada." Cecília Meireles

23
Out21

Good food good mood #24

Seda e Caxemira

Esparguete de marisco foi o jantar de ontem.

Muito fácil e rápido de fazer.

E81EBC13-6F9B-4DFA-94F5-380B6C536995.jpeg

- Fiz um estrugido com azeite, cebola, alho, tomate maduro picado, louro, um pouco de vinho e deixei cozinhar o berbigão.

- Temperei com sal, alho em pó, piri piri e pimenta.

- Depois acrescentei os camarões e a sapateira (já cozidos).

- Entretanto cozi o esparguete apenas em água e sal.

- Depois juntei o esparguete à mariscada e acrescentei as delícias do mar.

Prontinho!

Podia ter feito com arroz, mas eu e o meu filho preferimos sempre massa 😉

Se experimentarem depois digam-me o que acharam!

Pesquisar

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

    1. 2022
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2021
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2020
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2019
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2018
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2016
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2015
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D

Em destaque no SAPO Blogs
pub