Good food good mood #40
Esta comida é uma das favoritas do meu filho. Quando lhe pergunto o que quer almoçar/jantar 90% das vezes responde-me "massa com atum" 😁
Esta massa faz-se rápido e é fácil. Tenho enviado por mensagem esta receita a quem me tem pedido, mas agora vou deixar aqui, para quem quiser.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa a gosto (eu gosto de espirais)
- sal qb
- uma lata das grandes de atum em água + uma lata das pequenas
- azeite qb
- polpa tomate qb
- alho moído qb
- orégãos a gosto
- picante qb
- um pacote de queijo magro ralado.
- Cozer a massa em água e sal uns 10minutos (não deixar cozer totalmente porque ainda vai ao forno e depois fica muito mole).
- Num tacho colocar o atum com um pouco de azeite, polpa tomate, alho moído, um pouco de picante e orégãos.
- Juntar tudo e deixar em lume brando uns 5 minutos, para ganhar gosto.
- No entretanto ligar o forno a 180 graus.
- Depois da massa pronta, colocar num pirex ou recipiente de ir ao forno, por camadas. A massa, o queijo, o atum, massa e queijo outra vez.
- 20 minutos no forno e está pronto.
Experimentem 🙂